Tat-

kraft

Wenn Gastronomie entsteht, ist das ein komplexer Prozess. Wir helfen dabei, ihn zu vereinfachen. Durch einen ganzheitlichen Ansatz und durchgängige Abläufe von Konzeptentwicklung und Planung über Investitionskosten und Wirtschaftlichkeit hin zur Umwandlung in Raum und Atmosphäre bieten die F&B Heroes einen reibungslosen Ablauf. Und unser Team arbeitet mit einem Netzwerk von Fachleuten und verschiedenen ausführenden Firmen zusammen. Damit hat alles Hand und Fuß.

Ein klares Bild der Projektsituation und der grosse Erfahrungs- und Wissensschatz unseres Teams gewährleisten eine erfolgreiche Projektplanung.

Waltherpark für Signa Holding

Projekt: Konzeptionelle und schematische Vorplanung und Berechnung von Gastronomie in der Projektentwicklung - Quartiersentwicklungsprojekt im Herzen von Bozen
Standort: Bozen, Italien
Fertigstellung: 2024
www.waltherpark.com

KAUFHAUS Stackmann

Projekt: F&B Konzept, Interior Design, Architektur-Planung für das Ernst Restaurant
Standort: Buxtehude
Fertigstellung: 2023
www.stackmann.de

Hausmann's AM Flughafen

Projekt: Entwicklung und Projektsteuerung eines Ganztageskonzepts an einer Hochfrequenzlage in Zusammenarbeit mit Fernsehkoch Tim Mälzer
Standort: Flughafen Frankfurt am Main
Fertigstellung: 2011
www.hausmanns-frankfurt.de

PANDOX immobiliengesellschaft

Projekt: Vorplanung der Küchen und Warenlogistik für das Hotel Pomander (vormals Maritim)
Standort: Nürnberg
Fertigstellung: 2023
www.hotelpomander.de

Bitburger Braugruppe

Projekt: Kostenschätzung und Ermittlung für das Benediktiner Weissbräuhaus
Standort: Gießen
Fertigstellung: 2021
www.benediktiner-weissbraeuhaus.de

Wollt Ihr mit uns arbeiten?
Oder habt Ihr eine Frage an uns?
Schreibt einfach eine Mail
oder füllt das Formular aus.

Vielen Dank für Ihre Nachricht!
Beim Ausfüllen des Formulars ist etwas schiefgelaufen.
Bitte nochmal versuchen!