a heart pictogram

Gastronomie begeistert uns und darum wollen wir sie zukunftsfähig gestalten. Gemeinsam mit unseren Kund_innen spinnen wir mit Vorstellungskraft, unserer Erfahrung und basierend auf Fakten vielversprechende Ideen weiter. Oder wir entwickeln ganz neue Ansätze für die Branche. So entstehen nachhaltig erfolgbringende Rahmenbedingungen für alle.

Begeis-

terung

UNSERE F&B CONSULTING PACKAGES

Die Bedürfnisse unserer Kund_innen sind vielfältig und individuell. Für erfolgreiche gastronomische Unternehmungen gibt es jedoch einige Grundvoraussetzungen. Darum bieten wir Beratungspakete an, die alles, womit wir uns seit Jahren beschäftigen, im Auge behalten.

  • Unterstützung bei der Vermarktung von Gastronomieflächen
    (Mehr Infos)
    Wir bringen Euch zu schnellen Abschlüssen!

    Problem
    Wie finden Asset Manager, Immobilienentwickler, Retailflächen-Verwalter, Makler oder Projektentwickler den richtigen Mieter mit einem langfristig nachhaltigen Konzept für ihre Gastroflächen?

    Idee
    Wir ermitteln für Sie datenbasiert das ideale gastronomische Konzept mit den entsprechenden Mietpotenzialen pro Quadratmeter. Ihr Mehrwert daraus ist, dass Sie gezielt suchen können und eine Vorstellung für die passenden möglichen Gastronomiekonzepte und eine Richtschnur für die Mietpreisgestaltung haben.

    Lösung
    • Standort- und Objektanalyse (soziales Umfeld, Demografie, Infrastruktur, Attraktionen / Events, Frequenz / Destination)
    • Einordnung / Bewertung des Objektes im Marktumfeld (Verknüpfung von Standort und Objekt mit Konzeptsegmenten)
    • Positionierung der Location bezüglich möglicher Konzeptsegmente und Ermittlung Umsatz- und Mietpotenzial
    • Objektsteckbrief & Summary -> Overview, technische Daten

    Wir freuen uns auf ihre Kontaktaufnahme.
  • Workshop: Initialisierung der Küche mit System (
    Download symbol
    Steckbrief)
  • Workshop: Culinary Identity Entwicklung (
    Download symbol
    Steckbrief)
Bela Bela Restaurant

Deutsche Hospitality

Projekt: F&B Konzeptentwicklung und Culinary Identity für das Béla Béla Restaurant im Steigenberger Herrenhof
Standort: Wien, Österreich
Fertigstellung: 2018
www.herrenhof-wien.steigenberger.at

Natoo store

Lagardere Travel RetaiL

Projekt: F&B Produktentwicklung für Natoo am Flughafen Frankfurt
Standort: Frankfurt am Main
Fertigstellung: 2021
www.lagardere-tr.com/natoo

stackmann counter

KAUFHAUS STACKMANN

Projekt: Markenentwicklung und Corporate Design: Wandel von Bedarfsgastronomie zur Erlebnisgastronomie
Standort: Buxtehude
Fertigstellung: 2020
www.stackmann.de

A view into restaurant ueberland

BRAWO BANK BRAUNSCHWEIG

Projekt: Business Development und Roll-out Planung für das Restaurant Überland
Standort: Braunschweig
Fertigstellung: 2019
www.ueberland-bs.de

flughafen stuttgart

Flughafen Stuttgart

Projekt: Geschäftsmodell Berechnung und Modellierung, Analyse und Marktstudie für eine Konzessionsvergabe
Standort: Stuttgart
Fertigstellung: 2020
www.flughafen-stuttgart.de

luwin real estate

Luwin Real Estate

Projekt: Standort- und Objektanalyse: Positionierung und Differentiation, Erstellung eines Exposés mit Nutzungskonzepten und Mietpotenzialen zur Vermarktung einer Gastronomiefläche
Standort: Frankfurt am Main
Fertigstellung: 2022
www.luwin.de

Main yard

MAIN YARD, ORT AG

Projekt: Hospitality Machbarkeits- und Marktstudie für eine neue Stadtteilentwicklung im öffentlichen Raum
Standort: Frankfurt am Main
Fertigstellung: 2024
www.main-yard.com

Wollt Ihr mit uns arbeiten?
Oder habt Ihr eine Frage an uns?
Schreibt einfach eine Mail
oder füllt das Formular aus.

Vielen Dank für Ihre Nachricht!
Beim Ausfüllen des Formulars ist etwas schiefgelaufen.
Bitte nochmal versuchen!