Beschreibung:
Neue Rahmenbedingungen und neue Konzepte bringen neue Herausforderungen für die nachhaltige Wirtschaftlichkeit gastronomischer Betriebe und die Arbeit in der Küche. Lösungs- und prozessorientiert in einer knappen Theorie und umfänglich in der Küchenpraxis bringen wir gemeinsam neue Strukturen, Technologien und Prozesse für mehr Erfolg ins Spiel, die stets die Mitarbeitenden, das Produkt und die Umwelt im Fokus haben.
Zielgruppe:
Ein Workshop für Anwender_innen, Entscheider_innen, Mitarbeitende, Köch_innen, Küchenhilfen und Inhaber_innen
Benefits:
The Plant Based Revolution is here to stay - mit dieser Heroes Class katapultierst Du Dich an die Spitze der Bewegung. Ein Gewinn für Deine Gäste, die Wirtschaftlichkeit Deines Betriebes, die Umwelt und Dich.
Ablauf:
Die Heroes Class beginnt um 10h mit einem Snack und dem Theorieteil an der großen Tafel im Heroes‘ Hub in der Galluswarte in Frankfurt. Der gemeinsame Start der Produktion in der Küche startet den Praxisteil, der aus Inspiration, Technik, Prozessgestaltung, praktischen Tipps, Austausch und Kochen besteht. Der gemeinsame Genuss der Speisen läutet den Ausklang des Seminars ein, das mit der Übergabe der “Küche mit System” Zertifikate gegen 18h endet.